Post by miychtichuvegdisp on Mar 7, 2022 7:39:45 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Beach Buggy Racing ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Beach Buggy Racing IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много золота ▞▞▞
▞▞▞ Beach Buggy Racing 2022 version ▞▞▞
Я люблю эту игру, но тот факт, что BB Racing 2 использовал данные для игры, позволяет любить эту игру по-настоящему
Эта игра настолько хороша, но я ставлю 1 звезду, потому что моя игра была удалена по ошибке и установлена обратно, поэтому процесс, который был моим, пропал, все карты, которые я разблокировал, пропали 😭 .
Очень хорошая графика, хорошее управление, поддержка контроллера, игры Google Play и т. д. делают эту игру хорошей мобильной игрой, но игра и бонусы ОЧЕНЬ повторяются (как Shine Runner, BB Blitz), и вам нужно участвовать в гонках сотни раз, потому что противники могут бить вас оружием в любое время, и игра не сбалансирована таким образом, что приводит к большому разочарованию. Потребовалось очень много времени, чтобы завершить карьеру, и мне стало скучно задолго до того, как я добрался до последней главы. Из-за этого я не хочу играть в BBR2 или BBRIA.
Отличная гоночная игра. Но игра надоедает, нужен апдейт с новыми тачками, гонщиками и трассами
Игра очень прикольная но там плохо видно трассу и не четкое управление
Норм,но калл
Синхронизация игр не работает. Недавно я перешел на новый мобильный, но потерял весь прогресс. Разочарованный. Также игра не закрывается, нужно убить процесс, чтобы закрыть игру.
Эта игра действительно интересная. Я только начал играть в игру, и у меня действительно хороший опыт. Игра действительно сложная в большинстве случаев, и я люблю ее за это. Графика действительно хороша. Если говорить об игре, то она действительно хороша. Не забывая об элементах управления, он достаточно не резкий. и это действительно нуждается в обновлении. Довольно приятная игра. Так держать, ребята.
Beach Buggy Racing Karera dqk
Мне было так весело играть в эту игру в НАЧАЛЕ. Уровни босса немного несправедливы и сложны. Вещи немного завышены, а также. А в целом не самая плохая игра почти как Марио.
Я играл на каждом уровне и ждал новых трасс, машин и персонажей, но в обновлении ничего этого нет.
Хорошая игра, плавная графика, легко управлять, очень приятно
Beach Buggy Racing રેસિંગ jgu
Непонимаю чо так все тащаться.. игра отстой. Противник прокачен по максимуму. Тыже начинаеш с нуля...... управление так сибе. Одним словом некайфую......
Игра красивая, но очень несправедливая к игроку, а это немного раздражает.
почему когда я захожу в гонку меня кикает.
Отличная игра, но есть 1 минус:Добавьте пожалуйста,чтобы можно было сменить персонажа и сделать,добавьте одежду(для девочек(стиль допе🖤) и мальчиков)Но я ставлю 5⭐🖤♥️👍🏻🤞🏻👌🏻🌈🐱⚡
Игра на все пять , но есть одно но , небольшие проьлемы с графикой!
Мой третий пост, и я должен сказать, что это отличная игра, но вы делаете ее слишком сложной. Вы, наконец, получаете достаточно монет, чтобы получить все обновления, и машины все еще быстрее, чем ваши. Нет, спасибо..Игра где-то хороша а где-то хуже, например, когда вам нужно победить Босса в гонке 1 на 1, у них есть бесконечные бонусы, а у нас только ограниченное, и если вы лидируете, сбейте вас и снова возьмите лидерство. а еще у них очень мощная машина.
Не знаю почему авторы этой профили, лично я прошёл игру на 100% И да, игра подверглась твердому среднемячок
Ballz Hjernetrim omzc
Кто-нибудь, помогите мне, потому что, когда я загружаю и играю, его наклон не идеален. Он всегда поворачивается на левую сторону. Я починил органы управления, но затем машина вылетает на левую сторону.
3 звезды
Две звизды патамуштои игра слишком сильно 2 я не магу найтись нармальное управление 3 нету нармальных лавушек вот и всё я всё сказал
Хорошая игра 👌 но нужно обновление😒 для МУЛЬТИПЛЕЕРА получается отлично😊
Игра сама отличная , вот только у меня нету настроения ,я сегодня страдаю паносом а так 4
Графика не очень, управление шлак. Расположение кнопок настроить нельзя. Жмёте поворот, а оно прчмо в стену едет. Играть не приятно.
Хорошая игра, но я не знаю почему меня выкидывает из игры, как каждые 3-4 заезды, появляется черный экран и я ничего не могу сделать, я просто закрываю его и открываю игру каждый раз
Управление игрой.Ребенок не может управлять ужасными стрелками,около большой скорости,приносит все и врубается во все.на финише несчастного случая.
Игра фиговая, нет весны, был 3 стал 6 . Было 1 на меня свалилось 3 или 4 проклятия. Никому не советую покупать эту дичь. Ставлю 1 звезду.
чем дальше играешь тем быстрее боты тебя уничтожают. только тебя. на первом круге ты быстрее всех приближаешься к финалу сливок и ты даже на максимальном уровне не можешь догнать никого.
Есть не справедливые моменты: 1) какой кролик использует несколько раз свою способность, ты , как лох,ток один раз.хде,черт возьми,справедливость 2)есть ну ж очень сложная трасса "аллея летучих мышей"(хрен с два ты первый придешь), "снежная долина"(это вообще отдельная тема). P.c ребят,это ЛИЧНО мое мнение так шо не воспринимайте всерьез(я к игрокам обращаюсь).
Здесь есть солидная гоночная игра. Он даже доступен для Android TV! Тем не менее, он пронизан шаблонами, чтобы заставить вас тратить деньги. Один IAP для удаления рекламы и удаления ограниченных попыток (система жизни/билетов). Еще один, чтобы удвоить ваш доход от монет. И «ограниченное» предложение купить новую виртуальную машину (за реальные деньги), как только вы начнете играть. И ежедневная рулетка. И IAP для покупки внутриигровых монет и драгоценных камней. Извините, здесь слишком много всего, в конечном итоге это затмевает реальный игровой процесс.
Ты дурацкий тигра
я за машу еграфову простите если неправильно написал
Это очень интересная игра, вы можете играть в эту игру, когда вам грустно, чтобы расслабить свой мозг. Я протестировал ее, и она сработала на мне, даже на вас, она может сработать. Я просто люблю играть в эту игру, это такая захватывающая игра, мне она понравилась
Игра поначалу кажется захватывающей и интересной, но вчера заслуженной игроком под именем:"Пляжный брат",и что вы?!Он думает самый бесполезный!!!Его метание шариками совсем не помогает мне,а помогает только моим соперникам когда они натыкаются на них, мне же они просто могу навредить!Казалось бы, что это против моих соперников,но это не так.Я сама нечаянно наткнуться на шары,и они меня поднимут вверх,это НЕЧЕСТНО!Просто эта игра портит нервы!Пожалуйста дизайнеров,испишите эту ошибку,а пока только✴✴✴
Глюк при вращении рулетки. При повторном вращении за просмотром видео ничего не происходит. вам Оценка такая.
Привет всем это вапше прикольная игра так сто играет
Графика хорошая, карты хорошие, ничего плохого сказать не могу.
Лучшая гоночная игра!!! 🎖️🎖️🏆🏆. У меня есть потрясающий опыт с ним. Мне нравится все про это. Графика, развитие персонажей... просто супер! 👌. Я очень рекомендую его всем, кто любит приключенческие гонки. Вы будете поражены и никогда не пожалеете/разочаруетесь.
Когда слетаешь с трассы, тебя откидывает на пол трассы назад, аж бесит это, невозможно нормально играть! Ставлю заслуженный кол
Вылетает игра после каждого добавления.
блин даный проект на уровне овтаматов в игровых комнатах!!
Хорошая игра. Прошли годы. У меня были некоторые зависающие телефоны, но теперь у меня есть довольно хороший телефон, и игра все еще качается.
развлекательный и завораживающий с некоторыми элементами старой школы. 😁
Блютуз или онлайн добавте интереснее будет